ABGELAUFEN: Saisonale Speisekarte im Kramer´s Stüble
Kennen Sie schon unsere aktuelle saisonale Speisekarte im Kramer´s Stüble?
Es erwarten Sie tolle Spezialitäten und ein neues 4-Gänge-Menü für den Monat Februar. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
Wie wäre es als Auftakt mit einem Kohlrabi-Carpaccio mit Nüssen, Wildkräutersalat und karamellisiertem Ziegenkäse oder vielleicht eine Süßkartoffelsuppe mit Jakobsmuscheln und Crème Fraiche?
Bei den verschiedenen Hauptgängen kommen Fischliebhaber aber auch Wildfans auf ihre Kosten:
Sehr empfehlenswert sind Skreifilet mit Apfel-Curry-Soße, Blattspinat und Pinien Cous-Cous oder aus der eigenen Jagd:
Rehnüsschen mit Preiselbeersoße, Pastinakenmus und Haselnuss-Spätzle.
Natürlich finden auch die Naschkatzen einen leckeren süssen Abschluss.
Schauen Sie doch einfach mal selbst auf die Karte unter www.erikson.de/speisekarte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Kramer´s Stüble.
Ihre Familie Kramer & das „Stülble-Team